注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深呼吸

郭聰聰热爱生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

稀里糊涂的我

网易考拉推荐

深深的小巷  

2005-12-05 21:54:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 深深的小巷里有一个深深的故事,故事发生在很久很久以前……
   小巷的尽头是空虚的,里面有着渗人寒气,一堵墙很不自然的挡在你的面前。你想:“这已经是尽头了,要往回走了。”可是回头的路很长很长,看不到你想像的那一缕阳光,你只能在黑暗中,漫无目的的走下去。你知道来的时候走的那条路已经不再是那条路了,你知道继续走下去也未必会有尽头,未必会有你期待着的结果,可是你没有停下了,一直在走着走着……
    终于到了所谓的尽头,可依旧是那堵墙,冷冰冰的墙,孤傲的充满嘲笑与讽刺的看着你。你的心猛的一颤,便瘫倒在墙前,顿时连一点点的希望,一点点的幻想都消失的无影无踪。你是沙,摔在地上,你碎了,很彻底很干净的碎了。你哭了,泪水滑过你的脸颊,如断了线的珠子,掉在地上,啪的一声,溅起水花。你靠着冷冰冰的墙挥霍着自己的泪水,面对着没有出路的境地,你无所适从……
    冷眼看着周围的一切,依旧是那深深的小巷,小巷那端没有尽头,你不想再重新站起来,因为走了这么远的路,你真的很累很累。你不想再走下去,你怕迎接你的还是那堵冷冷的墙,在嘲笑你。可你不甘心,你不想就这么被困在这个巷子里,你还小还有很多的事情没有做,你生气了,凭什么一条小巷都能困住自己,你站起来,发疯似的跑起来,你拼命的跑,试图忘记刚刚的恐惧,一种求生的欲望充斥着你的整个身体,你告诉自己不要怕不要怕,一直这么努力的跑着。最终你赢了这条小巷,你冲出了它的障碍,对于一个求生欲望如此强大的你,它困不住。你应该庆幸,自己没有丧失对美好事物的追求,你对生命的热爱让你远离了那堵墙,让你来到一片更广阔的天空。
    只是在这片天空里也没有出口,你该怎么办呢?是放弃还是…… 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017