注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深呼吸

郭聰聰热爱生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

稀里糊涂的我

网易考拉推荐

天使的幸福  

2006-03-04 20:56:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  女孩喜欢天使,从小就喜欢,她觉得天使象征着圣洁、和平和爱。集一切的美好于一身。女孩想成为天使,守护着自己应该要守护的人,静静的站在天边那朵云彩上看着自己守护的人幸福、快乐。
  天使希望成为女孩,从小就希望,她觉得女孩拥有一切实在的可以触摸的幸福,拥有亲人的疼惜,拥有爱人的保护,集一切的爱于一身,真实而幸福的活着。
  她们就这样的遥望着对方,羡慕着对方。
  有一天,她们终于相遇了。天使说:“女孩,你愿意成为我--一个天使吗?”女孩眨着她那双明亮的眼睛开心的笑着:“当然了,一直都很想呢!”天使也笑了:“那我们换个角色好么,你成为我,我成为你。”
  第二天,当女孩醒来的时候,她发现自己长了翅膀,顶着象征天使的光环。女孩想自己的愿望终于达成了,她终于成为了天使,美丽而又聪明的天使。她光着脚丫踩在软绵绵的云彩上,高兴的舞蹈着。她遥望自己的家,看到天使也正在幸福的和自己的男友依偎着。她笑了,心想:“就这样好了。”
  于是她们的角色就真的这么换过来了,天使成为了女孩,女孩成为了天使,一个是人间真实的人类,一个是天上纯真的天神。女孩开始站在远方的那朵云彩上守护着天使,天使则幸福的拥有着女孩父母的亲情,女孩男友的爱情,真实的幸福着,也让别人幸福着。上帝说:“你们真的不打算换回来了?”女孩摇头,天使摇头。
  直到有一天她们又彼此遥望起对方来。
  女孩说:“我们换回来吧,我发现无论我们怎么的换着位置,无论我们的地位是由人变成了神还是由神变成了人,我们都只是相让自己爱的人幸福而已。”“而我们的确让他们幸福了。”天使微笑着。“何况……我想家了。”女孩有点脸红。天使微笑。
  早上醒来,女孩走向窗户,朝天使站着的那朵云彩微笑,她知道:天使在让她幸福,而她在让自己周围的人更幸福。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017