注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深呼吸

郭聰聰热爱生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

稀里糊涂的我

网易考拉推荐

我好幸福!!!  

2006-10-26 14:08:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 10月26日,我的破蛋日。在这一天我收到了ice的一幅漫画,侃侃的一个小记事本,老大的一根棒棒糖,还有芊玲的一个布猫(猫是芊玲强调的,可我怎么看都像只老虎)可可的一杯糖水,以及乐乐极具有感情色彩读出来的六封点歌信。很壮观吧!ohyeah!当然我也买了六块钱的棒棒糖和巧克力请他们吃,想和他们一起分享我喜欢的糖果和我的快乐!
  这个生日过的和去年很不同耶,不用一个人裹着被子惬意的看天花板了,有好多人跟我说生日快乐,在那么多封点歌信一起读出的时候,我幸福的快要死掉了(虽然说有些是我逼他们写的)我想全校的人都会很羡慕我吧!哇哈哈哈哈哈哈~
  老妈发了条全english的,我一看就知道不是她写的,她很诚实的告诉我那是她在网上抄的,老妈很诚实。
   我祝老妈这一天“母难日快乐”,她说了句让我喷鼻血的话:“你生下来那么肥,有什么好快乐的,累都累死了。”我语塞,老妈是真的很诚实。
   老ba的文采退步了啦,发的短信俗的掉渣了,不过没关系,我喜欢!
  嗯~恩,总而言之,我是真的很幸福!!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017