注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深呼吸

郭聰聰热爱生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

稀里糊涂的我

网易考拉推荐

我的记忆在这里。  

2008-06-13 09:11:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天去了菁的QQ空间,回忆像是幻灯片,在我的眼前一遍一遍的放。

心里面有好多的小泡泡。温暖的,难过的。

很久没有陷入这样的一种情绪了。

高三一直以来,我都在让自己快乐,遇到困难我要笑,受到挫折我要笑,我告诉自己我不甘心,我告诉自己只有自己的能力被体现出来了,将来才可以去帮助更多需要帮助的人。曾经看过一部小说,里面的女主角就会在自己笑不出来的时候,强迫自己对着镜子笑,然后就真的会笑出来了。我这人有一优点,就是特别会借鉴别人好的地方。

所以很久很久,我忘记了让自己无力。我还会对周围的朋友说教,告诉他们只有自己会让自己累。

而,现在没时间累。

其实在夜里失眠的时候,泪水都可以再把我的枕巾洗一遍了。

很感谢妈。她总是一次一次的让我站起来。

不知道成绩出来了以后,我会不会大哭一场,开始新的生活,还是会默默的接受,然后藏到一个没人知道的地方,重新循规蹈矩。

也许我会很平静,毕竟长这么大,突然觉得因为自己的努力,高三,也算是没有遗憾了吧。奋斗过,投入过。无论结果如何,生活还是要继续的。不甘心的话就做让自己不后悔的事就好了啊。复读一年也未尝不可。

记得妈说过,她挺幸福的,毕竟我健健康康的活着。

她还说过,成绩并不是衡量我们感情的唯一标准。

可以说,高三我可以清清楚楚的感到自己在成长,只是因为太快,所以,痛。

记得考试的第一天结束,我觉得自己的数学都可以去见马克思了,然后我向来看我的爸爸发脾气,我说我不想你们对我那么好。我忽然就觉得不配他们对我那么好。

后来他们对我说,父母对孩子的好,孩子是看不见的。没有哪个父母会因为这种事情放弃他们对孩子的爱。

现在想起来,还是晕晕的。

那些过去的日子啊。

我的回忆。

在这里。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017