注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深呼吸

郭聰聰热爱生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

稀里糊涂的我

网易考拉推荐

简单生活  

2008-10-13 08:14:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  现在坐在学校的电脑室里面。冷气凉飕飕的。

 前两天来这里查了关于辩论赛的东西,发动了老爸老妈一起来找,最后总结了一下存到U盘里面去了,今天晚上师姐要我们开个会,总结一下自己掌握的资料,因为这个星期天我们就要开始打新生赛了。又回到这里,打算发给师兄打印出来,听说他那打印很便宜。

 想想,打个比赛就像师姐说的真是一场头脑风暴。有时候静下来的时候就会想到辩题,一遍一遍的想,想得烦了也没办法,不想了,在某个空隙里,在脑袋的某个角落,它又蹦达蹦达的跑出来。

  第一次有种当上战士的感觉,为了战斗赴汤蹈火在所不辞。

  辩论手可是真的很帅!一想到我也能这么帅,就还是屁颠屁颠为了组织忙活。

  怎么说我也是一俗人。

 有时候,朋友们都有自己的事,课业安排也不一样,就得一个人去吃饭。很不喜欢自己一个人吃饭的感觉,有说不出的味道。那时候就特别想家,想回家,哪怕爸妈出去上班了,一个人在家也是好的。

  觉得自己很没出息,都这么大的人了,想家都能想的酸鼻子。

  想一个月回一次家,又极力说服自己不可以,大学了,怎么还可以依赖父母。

 学习工作很忙,自己忙得四脚朝天,来不及给爸妈打电话,爸爸打过来也没时间接,拿短信把自己的行程发给他,他一看,发回来一条:噢上帝!怎么会这么忙!我看着就扑哧扑哧的笑,什么劳累吖,该滚多远就滚多远去。

  10号的时候,我们专业的老师组织大家去看了,08有游艺博览会,在中山的博览中心。学到了好多东西。

  我会在话剧里面演王子。

  19号辩论队打第一场比赛。

  只有星期一和星期三比较有空,其他时间都很忙。

  谋算着哪个周末可以回一趟家。

  14号红十字要进行笔试。

  今天是星期一,早上都没有课,等一下我还要去图书馆看一下简明市场经济学。

  爸爸妈妈说他们最近也快忙翻了。希望他们能健健康康的,平平安安的,快快乐乐的,这样就好。

  长篇大论的,暂时就先记这么多吧。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017