注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深呼吸

郭聰聰热爱生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

稀里糊涂的我

网易考拉推荐

终于到了  

2009-11-14 00:29:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             终于到了今天,11月13号。新生赛的决赛。辯論隊的交接換屆。

             黃琳始終是沒有來.

             我們站上臺去,什麽狗屁的交接儀式,我看著台下的田琦做著手勢提醒我把拉鏈拉好,突然之間恍如隔世。我擺出方程式的笑容想要化解心裡就快要冒出來的細小的氣泡,我捨不得,捨不得你們離开我。

              陳娟慧問田琦爲什麽不留下來,我想說很多很多的話可是說不出口。

              我著急的找梁惠齊和蘇一婷幫忙,臨時做了幾個豬鼻子表演賽上用。很趕很趕,可我只是想說我能幫雍尚辰的我都盡力幫,畢竟我也的確幫不上他什麽忙,能做的也只有這些了。我想副隊長的頭銜也就只能代表這些了。

              我和孩子们又见面了,尽管少了莉玲,尽管晓煜远杭是在打表演赛,儘管亞慶這丫頭是在當禮儀。我忙著掏出相機來和他們合影,因為我知道初賽的時候沒和他們合影是我最大最大的遺憾,他們穿的不是正裝,他們在做著不同的事情,可是他們還是他們,我們大家還是我們大家。這也許是我在今天最開心的一件事。我喜歡他們,可喜歡可喜歡。

              黃淑偉帶的隊拿了冠軍,他開心的屁顛屁顛的,他說這是他臨走前的願望,終於達成了。我哭笑不得。

              王俊師姐是個好人,可是在很多事情上處理的出了問題,不得不承認,我的田琦淑偉志遠黃琳的離開她是有責任的。他們愛辯論隊,很愛很愛,可是師姐沒看出來。

              其實我想開了很多了。從大一到現在,一個輪回,我最後始終是沒有跟師姐說退隊。我知道未來還有很多東西我需要去面對。

              現在是凌晨12點半,空氣冷冷的,儘管遺憾,儘管捨不得,可是我要睡覺了。我要打起精神來面對未知。终于到了 - 杉仔 - free as a bird

             

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017