注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深呼吸

郭聰聰热爱生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

稀里糊涂的我

网易考拉推荐

两天一夜的阳江海陵岛之旅  

2009-11-17 22:41:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两天一夜的阳江海陵岛之旅 - 杉仔 - free as a bird                 

        11月15号16号,班團活動+專業外出實踐,我们班来到了阳江海陵岛~

         以前回茂名的時候總是路過陽江,對於陽江的認識也僅限於豆豉和刀。

         這次和班裏面的人去,感覺很開心,倒也很久沒有這麼放鬆了。雖然天氣很冷很冷,到了海邊風又很大很大,可是我的心撲通撲通的,興奮極了,而且我知道一定好多人都和我一樣。

         回來以後其他專業的朋友總是在問我有沒有冷死,好不好玩。

         我估計在好多人眼裡,在這個時候去海邊簡直就是難以想像。是瘋了吧。

         我們的回答很一致,因為是我們班,所以好玩,主要是人好玩,去什麽地方倒是其次。

         我記得星期六下午我們到那裡的時候,本來這麼冷是不玩水的,可是倒是齊刷刷的把鞋脫了,跳到水中。反正來也來了,站在沙灘上多沒意思不是。

         後來是晚上的篝火晚會,然後回到酒店吹牛皮,晚上睡在一起,暖暖滴。

         第二天,真的是爬山唱山歌,下來的時候,瘋瘋癲癲的。

         總之,旅途愉快。

         以前有人說我的班集體的意識不怎麼強,我不知道,可能是我的理解不一樣吧,雖然我沒有和他們所有人玩的很好,這是性格使然,本來我就不甚交往。但是從來談起我們班來,我都很自豪。

        我們都是旅展人。我一直記得。

        两天一夜的阳江海陵岛之旅 - 杉仔 - free as a bird两天一夜的阳江海陵岛之旅 - 杉仔 - free as a bird

 

        

        

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017