注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深呼吸

郭聰聰热爱生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

稀里糊涂的我

网易考拉推荐

选择  

2009-11-08 16:09:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从10月底到现在,其间发生了很多事情,跟很多人有关,跟我也有关。

        我不止一次的想要离开辩论队,尽管一次一次的,我让自己重新平复心情。

        我曾经很眷恋那个地方,真的让我走,放在以前的我,说实话我是舍不得的。可是到了现在,也就这么短短的十天,很难想象,我竟觉得在那里,那些让我舍不得的东西都在慢慢的变质,我过得不开心,没错,就是不开心。

       我不敢把不满表露到脸上,怕他们觉得我孩子气,觉得我任性,觉得我不考虑大家,于是我把事情憋在心里。某个瞬间我真的想要好好爆发一下,可是我不能,我不能如此不顾全大局,然后我就发现了,我本来呆在那里的感觉已经悄悄的,逐步逐步的远离我了。

       田琦说,你自己选择吧,只要你开心,她不想看我受委屈。我在想,我要怎么做。星期五决赛结束后就要换届了,队长,副队长的名单也要公之于众了。如果我要离开,就必须在这之前提出来,我感到时间的迫切性,一分一秒的。前天晚上,我真的很想很想就去和师姐说我想离开,田琦黄淑伟都要走了,志远黄琳也要走了,了解我的,我了解的,全退了。剩下的,也就是师姐所谓的队长与副队长们,没有一个是我可以掏心窝子的,我可以感觉到我与他们的距离,如果这种感觉一直困扰着我,我想这绝对不会有利于我今后的工作。没有相互的体谅和信任,这样的团体是注定被动的。从一开始我就知道这个道理。我在思考在努力的想着解决的方案,尽管黄淑伟的塔罗告诉我,继续留下,我的角色就会是【倒吊人],况且我想这种被倒吊的感觉我现在就已经能体会的出来了。

      我知道,我走了,是在逃避些东西。逃避我是个局外人的现状。我懦弱,可是我真的不想自己不开心。

      可是田琦告诉我,她说,真正的成就感和愉悦感,不是你现在走了,然后觉得开心。而是当你闯出这种困境后仍然觉得开心,觉得世界是多么多么的美好。

       然后,在这么几天当中,我反反复复的考虑。然后,我想到,局外人也有局外人呆在那得方式。我把自己的感情放淡。我和他们就是合作伙伴,你们爱怎么熟就怎么熟去吧,抛开所有,我只提供工作上的意见而已。

       我想这套思想还应该再完善完善,然后思考出进一步的操作方案。我知道有人会关心我过得好不好,即使那些人不是会和我留下的他们,而是会离开的他们。可是我相信,如果我受了委屈,你们会听我哭诉,一定会挺我。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017