注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深呼吸

郭聰聰热爱生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

稀里糊涂的我

网易考拉推荐

过去了  

2009-12-19 21:37:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         过去了 - 杉仔 - free as a bird

          今天考了六级,很多人第一次考,很多人第几次考,很多人考过了不满意还要来考。然后就看到四栋三栋二栋教学楼下黑压压的一片。我心一紧,再一横,咬着牙就进去了。挤在认识与不认识的人中间,感觉不怎么地。

         教室很大,坐的人也很多,题很复杂,时间很少。我总结了一下这次的考试,很简短的做出如下概括。后来想了想,好像每次考试都可以这样概括。

         发觉这次大家考完以后反应并不是很大。还记得去年过了四级以后得反应,QQ上面全都是心情短语。不写心情短语,是不是代表有点成熟?呀,又忘了,考四级的时候也是今年,就今年六月份的事。

         有时候恍如隔世的东西发生了才没多久。有时候发生了很久的事情就好像才刚刚过去。

         其实挺后悔的,这个学期过得过于平凡。讲不好听一点就是一事无成。没有在哪个方面有过突出的成就。我似乎在逐渐的失去对很多事情的高涨的态度,这让我极为头痛。

         最近在制作关于我们宿舍的dv,是这学期dv课的作业。我很期待成品的出现。很期待很期待。

         转眼间,又是一年冬至时,转眼间又是一年平安夜圣诞节,转眼间又是一年的跨年之旅。

         电脑和我闹别扭了,排气扇的声音特别大,我好担心啊~元旦要拿回去弄一下才行。

        乖啦,快点好起来撒。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017