注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深呼吸

郭聰聰热爱生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

稀里糊涂的我

网易考拉推荐

琐碎的小感动  

2009-12-24 22:59:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           琐碎的小感动 - 杉仔 - free as a bird

            今天得知了一消息,原来梁惠齐的空间是对指定的人开放的,而我就是其中的一个,好多人都不是哦~

            知道这个其实真的是蛮惊讶的,因为每次都看得到她的空间,我从来没有想过这是一个人向某些特定的人敞开自己的方式,而我是特定的人之一,好开心哦,感觉就是被人很信任一样。

            吃完饺子回来的路上,说到将来的事,挺滑稽的。我说我将来要做梁惠齐的小孩的干妈,田琦说,她将来要做我小孩的干妈,她说我要是一个妈妈肯定对自己的孩子很严格,而这个时候就需要她这样的搞屎棍类型的人来和我的孩子玩,而且有我在,孩子也是绝对不会被她带坏的。虽然这事远的遥不可及,可我听着觉得很暖心,田琦还真的是为数不多的了解我的人,梁惠齐也是。虽然说我们那个时候最初相识的是八个人,可是这两个竟莫名其妙的变成了我最重视的人。我喜欢和他们敞开心扉,也喜欢聆听他们的故事。每当他们遇到问题想到我的时候,我是很开心的。被人信赖和依靠,全心全意的,不是那么容易的事情。梁惠齐总是为我着想,包容我的功力炉火纯青,而田琦要不是女的,说不定我真的会爱上她。

           我常常提到磁场的问题,有些人就是可以成为很要好的朋友,有些人就只能成为朋友,有些人是同学,有些人擦身而过几百回都不曾认识,有些人注定成为对头。我感觉这就是磁场,两个人之间的磁场是什么,就会让这两个人走怎样的道路。

              今天是平安夜,虽然说看着别人都有伴的去过节,剩我一个,让我觉得节日真是讨厌。不过想起今天白天的这些细小的事情,我都会觉得很幸福。

               想起我的初中,我的高中,都曾遇见过为数不多的几个好朋友,即便是现在每个人都又有了每个人的生活,我们的交集不多,谈的东西也不多,甚至联系都少之又少,可是想起我们的曾经,心里就依然是暖和的。希望他们都能生活的很好。如果在他们的记忆里,无论怎么忙,无论过着怎样截然不同的生活,偶尔也会突然想起我,也会有我的一小块位置,这样我就会感到非常非常的满足。

                忽然想起我们宿舍的那几个,我的dv完工了,交了期末作业,主题就是以我们宿舍为主。我看着看着,细小细小的感动又冒出来了。哈哈~估计是我做的太好了~

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017