注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深呼吸

郭聰聰热爱生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

稀里糊涂的我

网易考拉推荐

情人节,大家快乐  

2009-02-23 15:41:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

喏,这个礼物送给我。2009年2月23日 - 杉仔 - 杉仔の蔀落挌

 

今天是情人节,上课的时候听王子刚教我们sweet words 才突然意识到,翻翻手机里的日历看到了二月十四号这个日期,特别的惊讶。 

可是,今天的身体特别的不舒服,听说昨天好像是发烧了,我想一定是病的不轻,因为上完早上的课负责人就告诉我们王子刚被学校送去医院了,下午的课暂停。

 出到学校门口,天开始下雨了,看到很多人堆在门口出不去,我不紧不慢的从书包里面掏出伞,意气风发的走了出去,为此心里暗爽了好长一段时间。

  路上看到了好多情侣,下雨的天气让他们走的更近了,看得我怪不好意思的,眼睛只能没有焦点的乱瞟,就这样乱瞟了一路。原来原来,还是那么多的人这样的重视这个节日。 

  呼~184路,我等了它好久,它都不肯来,不知道是什么事让它这么不愿意正常工作。 

  爸爸昨天回的家,说今天带我天河书店那边逛逛,我郁闷的直抓头,哪有在这一天和老爸出去逛街的!忽然想到去年生日前,老爸和妈妈提前送我的那个戴在脖子上的戒指,记得当时我是死皮赖脸的和老爸胡扯,说是女儿的第一枚戒指都是爸爸送的,可他又不知道从哪听说如果是戴在手上呢,以后就很难嫁出去了,硬是拉着妈妈赞助了一条链子,现在一直稳稳的挂在我的脖子上。虽然质地不怎么样,可是非常的喜欢噢~

  我那时候就想啊,如果我有另一半了,就让他把那枚尾戒从我的脖子上摘下来戴在我的手上,再死缠烂打的让我爸送我一个。

 

  在网上转了转,看到好多都是关于这一天的东西,还看到些80后的恐婚一族,宁愿维持恋爱的现状也不愿走入婚姻。我想我大概是恐恋一族,宁愿维持单身的现状也不愿进入恋爱的状态。

  王宇说我这样可不好哦,我记得自己当时嘿嘿笑来着,其实心里怕得要命,因为心理测验说我今年估计也不会有什么动静,因为在心里面就抵触。

  我还是就喜欢我的炎亚纶就好了。他在台湾,离的比较远,喜欢起来也容易点。

   

  在这里,就祝那些有伴的节日快乐咯,没伴的么,也没关系,面包会有的,牛奶会有的。我挺相信星座的,它说,情人节快乐。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017