注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深呼吸

郭聰聰热爱生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

稀里糊涂的我

网易考拉推荐

就这样望出去  

2009-02-23 15:46:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 就这样望出去 - 杉仔 - 杉仔の蔀落挌记得我小时候就是这样的,如此盼望从这个窗户里看出去,看看外面的小朋友是怎么玩的,人家玩的乐呵呵的,我也就跟着乐呵呵,然后如果看到爸妈的身影,就马上冲回屋子里面,装模作样的好好学习。其实自己也是玩了一天,看别人玩了一天。

    现在经常会想到小时候的事,有一次看到一条狗狗就问老爸还记不记得我小时候见到狗的样子很失望的是他说早就忘记了。可我还记得啊,我记得我超怕有牙齿的小动物的,除了小鸡小鸭还有鱼这类没牙齿的,猫呀狗呀的都很怕....尤其是张海洋家的那条嘟嘟,我一去她家都会到处跑,刚开始的时候还可以躲到离地面高一点的地方,到了后来嘟嘟长大了,好多地方它都可以跳上去,我就再没去过她家。如果在路上遇见这类很粘人的狗狗,我还记得自己会像八爪鱼一样攀在爸爸身上,让自己离地面远一点,让狗狗碰不到我。     这样看起来我是不是超没..超没同情心的。因为据说很喜欢毛茸茸小动物的女生才会比较善良。

    可妈妈说我很善良,因为她买回来的什么鸽子之类的鸟类我都拒绝吃,理由很简单,我觉得除了鸡和鸭,其他的鸟类都是有灵性的,我不吃狗肉不吃兔肉不吃驴肉,这样子,我都可以自创一个宗教。

   我到底善良么?不善良。这是思考后的结论。不吃它们只是因为我有自己的原则,不想让自己看起来那么残忍。可是我总是伤害周围的人,拒绝任何人靠近我。也许我,一直一直就只能在窗外看着别人玩吧。

     

    ~现在真的是自己在生活哦,才知道原来一旦自己一个人生活,什么就都不怎么在乎了。邋遢又随便。   一天都可以用沙琪玛饼干快速粉丝来解决。  晚上睡觉的时候会一直开着廊灯,把脑袋塞进被子里拼命的吸二氧化碳。  昨天晚上还可笑的编制了许多坏蛋来袭的场景,总觉得大城市都不怎么安全。想想将来迟早要过这种生活,怕的我哆哆嗦嗦。  可是没办法啊,老爸出差了。我帅的一塌糊涂。

    今天啰啰嗦嗦了好多呦,就此打住。泡面去。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017