注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深呼吸

郭聰聰热爱生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

稀里糊涂的我

网易考拉推荐

  

2009-02-23 15:59:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

变 - 杉仔 - 杉仔の蔀落挌今天来到广州····自己一个人从省站搭车回来·一路上显得无比英勇·可能是把头发盘起来的缘故,知道自己只能前进不能后退,也无路可退。

陈海彬说我可能成长了,变了。

笑了笑,我还是以前的我么··不是了·这很明显·

以前的我不会一个人那么勇敢的去面对这些未知。自己搭大巴,自己走从没走过的路。

以前的我不会努力的向别人笑,和不熟悉的人讲话。

以前的我不会狠下心来一个学期才回家了两三次。 

以前我不知道什么样的爱才是最沉的,是狠下心来割舍,为了以后能给家人带来更大的幸福。

 

想想,曾经的我是那么依赖人的一个人。现在,什么东西却都需要我一个人去面对,急促的呼吸,打肿脸充胖子。

 

可我也知道,好多好多东西不是我想要改变,就改变的了。

 

我很犟,驴都没有我那么犟··

像我这样,心里默念变。变。变。不变也是变。

 

变,这是我感觉最悲的一件事。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017