注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深呼吸

郭聰聰热爱生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

稀里糊涂的我

网易考拉推荐

風吹起來.學會珍惜  

2009-02-23 16:17:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   你說,風起,吹了又停下來。散落一地的有微笑有眼淚。

     你說當早晨的鬧鐘唧唧歪歪的叫着的時候,最簡單的動作是按掉它,不需要帶任何感情色彩,因為早在按掉的那一瞬間,這個世界又歸於平靜。隨着梦魘中的一個翻身,這裏不再與你有關。

    你說這個世界没有偶然,只有必然。

    必然的邂逅,必然的問候。必然的想念,必然的牽掛。與身邊的每一個人,必然會發生的故事。

       風吹起來.學會珍惜 - 杉仔 - 杉仔の蔀落挌 就像你會不會重复做着某一個梦,你會不會在某一個環境下,突然意識到那麼一絲的似曾相識,你會不會做了一個好梦,想要知道結局。

如此的必然,即使是路過,那也是一種必然。

 

珍惜,也許是只能夠做的事。

你願意珍惜的走過一生。你說無論怎樣,也願意相信一切的微笑和眼淚。那是你的腳印。

你說,你要努力,只是為了留下更多的腳印,       告 訴 這個世界,你來過。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017