注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深呼吸

郭聰聰热爱生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

稀里糊涂的我

网易考拉推荐

眷顧  

2009-02-28 12:42:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            眷顧 - 杉仔 - 杉仔の蔀落挌今天,天氣消瘦了...聽說,冷空氣南下。本來想着回學校去就不帶冬天的衣服了,看樣子還得帶上一件以備萬一,看着一堆東西,什麼都想帶上,什麼又都不想帶.....

老天爺還是很關照我的,相信明天一定是一路順風又順雨....因為據天氣預報上說,明天有雨。突然想到,老師說别人坐飛機的時候可不能祝人家一路順風,這是常識,我卻前一陣子才知道。

昨天晚上折騰了一夜,前半夜牙疼,後半夜肚子疼,發現自己不是個會照顧自己的人,可是什麼都得自己照顧,媽媽睡的很香,她最近的睡眠不錯,只要這樣,其實也就足夠了。

從來不曾想過人過了四十什麼問題就都出來了,身體上的,心情上的。不敢想也不想想這類的問題,即使內心極度擔憂,平靜的把它寫成文字也是相當的困難。就象現在的自己不知如何下手。

希望老天爺能夠眷顧我的親人.........讓爸媽健康..快樂...這是我最簡單最簡單的心願。                                                                  

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017