注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深呼吸

郭聰聰热爱生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

稀里糊涂的我

网易考拉推荐

游走在自我矛盾的边缘  

2009-05-16 14:55:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游走在自我矛盾的边缘 - 杉仔 - free as a bird

                昨天晚上做了一个梦,梦见在和爸爸吵架,

               今天早上,这个梦境就变成了一个现实,隐约记得吵架的主题似乎是不一样了,但是吵就是吵了,这是一个事实。  

                唯一记得的他说的一句话是:我以为你在慢慢克服自己的弱点,可是你还是在逃避。

                他這麼說没有錯,這也是一個事實。

                可是上天作證,我真的不是故意的。

                可能是我長的就不討人喜歡,無論怎樣,對於人際關系的處理都顯得笨拙。不是我不想改變,我曾經努力的嘗試,但到頭來,我不知道有多少人會喜歡我,只是感覺自己和好多人之間都没有交集。好失敗,連原因出在哪都不知道。

                 然後今天早上我哭的稀裏嘩啦的,將自己的委屈一股腦的哭了出來。

                 我說我没自信,可是周圍的朋友没有一個人相信我,他們看到的是我在台上的說話,他們說我很自信。可是我不覺得,是一點都不覺得。站在台上不是因為自信,只是為了克服自己的不自信。

                  我問他們為什麼他們能和那麼多人即使只是見過幾面的那一部分人相處的那麼好,他們說他們才没有,他們一點也不懂得與人相處。如果這樣,那我呢?我還算是什麼?

                  上帝對每個人都是公平的,那麼是我索取的太多麼?

                  不知道該怎麼說,台下的努力没人看到,被人看到的都是不好的。

                   没人了解。

                               

                                               

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017