注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深呼吸

郭聰聰热爱生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

稀里糊涂的我

网易考拉推荐

開始喜歡.  

2009-06-10 11:10:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          開始喜歡. - 杉仔 - free as a bird 

                         最近真的開始忙功課了,平常看起來總是很閑,到了節骨眼上還是逼著自己好好用功。自己本來就不擅長臨時抱佛腳,畢竟記憶力比起別人來説差一大截。

                         倒不是平常不學,因爲以我的膽子還是不敢和老爸老媽作對的,不學習了還能是我麽。只是現在的用功程度相對高了那麽一點點。

                         早上逼著自己一大早就起床,如果沒課的話就會呆上一天,圖書管里的空調開得很大,總是在我中午打個盹得時候,吹的後背涼颼颼的。這樣也好,不會睡得那麽死,被管理員帶出去了還不知道發生什麽事情可就不好了。

                          要是想讓自己不要整天胡思亂想,學習就是最好的消遣方式,直到現在,覺得還是挺對的。靜下信來,哦米託佛...

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017