注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深呼吸

郭聰聰热爱生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

稀里糊涂的我

网易考拉推荐

必須  

2009-07-11 22:42:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

必須 - 杉仔 - free as a bird               

     我到底在過一種怎么樣的生活?我到底期望自己過一種怎么樣的生活?我到底怎樣才能過上那么樣的生活?最近呆在家里,我一直一直在想著這么些問題.

    那些生活充實的人,似乎在他們的世界里,單純的只有夢想和追逐.他們抓緊生活的那根線,不猶豫不徘徊不退縮不放棄.我不知道這樣的人他到底存不存在在這個世界,如果存在,我羨慕他,羨慕他的有所作為,如果不存在,我就會更加羨慕,那是我羨慕的生活方式.

    曾經我以為自己喜歡好生活,后來我發現,原來人人都喜歡好生活.可是現實就是很現實,有些人生活滋潤有些人生活貧困,歲月可以講一個人徹徹底底的改頭換面,有的揮金似土,有的錙銖必較,我不知道自己將來會變成什么樣子,說不定也就是一小老太太,喜歡咂巴咂巴的數錢,在街上和別人為了幾毛錢非要掙個你死我活.我說過我曾經以為自己挺拜金的,這是大實話,不過現在發現拜金這個詞根本就不是這么用的,我從來沒有完全的涉足于社會,更是體會不了社會上的血雨腥風,我從來沒有為自己的衣食住行擔憂過,更是不會體會到窮途末路到極點的感覺,我從來沒有真正的為自己的生活打拼過,更不用說拼死拼活的去努力些什么.我常在想自己失敗在什么地方,我在拜父母的金,我光會說不會做,我懶的抽筋.......拜金這個詞用在我身上簡直是玷污了它,我憑什么呢?

    趙女士讓我跟她回老家,郭導演讓我到廣州繼續上新東方,我左邊是花錢,右邊又是花錢,我可不可以不花那么多的錢?那些錢又不是我的,我憑什么呢?

    我必須得計劃計劃了,是必須!要不然自己就是一個大笑話...

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017