注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深呼吸

郭聰聰热爱生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

稀里糊涂的我

网易考拉推荐

时时刻刻提醒  

2009-08-21 11:35:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时时刻刻提醒 - 杉仔 - free as a bird

                             很奇怪,最近我大概是想通了很多东西,也不知道是通了没有,总之有一种吐了一口气的感觉。

                 人,总是在跟自己纠葛,左边的你说要这样这样做,右边的你说做不了的太难了。我也不知道哪方会战胜哪方,如果绊在这个地方,现在的我只要想一想,就不再会那么揪心。

                 第一,要乐观。发生什么事情并不是死到临头,只要我乐观,说不定事情就会有转机。

                 第二,要真心。我承认我是个保护色特别重的人,很难和一个不熟悉的人交谈。我也不是一个善于维系一段感情的人,我很少主动地联系,哪怕是最好的朋友,甚至是他们给我发信息,有时候我也不回,我不是忽视,我只是习惯了当远离人群的时候,自己独处,还有,我很懒。我在想这样下去肯定是不行的,所以我一定要改。我要坚定不移的相信友谊,要真心的去和每个人做朋友,把他们当成我很很重要的人。

                 第三,少和别人作比较。爸爸说不要总觉得自己不好,一直以来我都觉得自己考学没人家考得好,家境没人家好交的学费还比人家多,但这样活下去真的很累,助长的也只有嫉妒和无知。所以,我要努力的过自己的生活,真心的祝福别人,努力的改善自己,快乐而有冲劲。

                    我得时刻的这样提醒自己,时时刻刻。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017