注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深呼吸

郭聰聰热爱生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

稀里糊涂的我

网易考拉推荐

离开  

2009-08-29 20:07:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

离开 - 杉仔 - free as a bird

                         离别,总是让人不舒服的。

                         尽管整个暑假,时常被无聊煎熬着,可是一想到马上又要再一次离开这里,不舍,真的很不舍。

          不知道是不是安于现状的原因,亦或是这里有我最爱的人,最爱的地方,这里有我十五年的回忆,我舍不得。

          尽管已不是第一次的离别,尽管整天在家窝着并不是我喜欢的生活,可是我也已不是第一次这么痛恨离别。

          我知道我还是不够坚强,我还是做不到坦然的和妈妈说拜拜,我还是想整天粘着妈妈,和她聊天吹牛皮看电视。

           我该怎么办,是我还不够大么?

           不知道该说什么了。

           是我对好多东西都不放心。

           老天爷,请保佑我们全家健康 平安 顺利。我知道我不是第一次向你祈祷,只是这是我从小到大始终怀揣的愿望。

           我希望,我上学去了,你能好好眷顾我爱的人们。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017