注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深呼吸

郭聰聰热爱生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

稀里糊涂的我

网易考拉推荐

2009年9月14日  

2009-09-14 22:46:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2009年9月14日 - 杉仔 - free as a bird

        今天是9月14号,星期一,天气暴雨。

        才开学的第三个星期。第二个星期的周末就已经回了一趟家。回去的很突然,决定的也很突然。

        本来是没有那个打算的,然后老爸的一通电话,感觉到他对于我不回去的失落,就撒丫子的跑回去了。再然后回去了就不想回学校来了,我就知道,我就知道会是这种结果。

        老爸叫我帮他拔了根白头发,然后自己开始惆怅起来,我装着没心没肺的逗着他玩,才发现这就是一个上了四十岁的人的感伤。

         以后得时常回去看看,因为不知道真正出了学校之后,还有没有说回就回的机会了~

         可是就如我之前所说,我痛恨离别的感觉~

         不过我得学会适应,正在思索着解决方法。

        查了VB成绩,光荣的了得,周围过得人屈指可数,当然,我,也就是,属于,那种,没过的。

        不是很伤心啦,因为的确没怎么学会,虽然个人觉得考那个完全是无聊至极,可是为了可怜的证,也是没办法的事。

        恩,又要考多一次了,保佑啊~

 

        

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017