注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深呼吸

郭聰聰热爱生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

稀里糊涂的我

网易考拉推荐

输掉了。  

2009-10-18 21:21:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   输掉了。 - 杉仔 - free as a bird

            今天打了第一场新生赛,准确来说不是我打,是我带的会展班的孩儿们打,结果就像我的标题一样,我们输掉了。亚庆和莉玲两个女孩子哭的稀里哗啦的,眼泪呼噜呼噜的往外冒,止都止不住,我看着难心,眼泪也想往下掉,晓煜和远杭虽然不说什么,可是鬼都知道他们难过。毕竟准备的那么辛苦,这么个结果,确实也让人难以接受。我心情郁闷,毕竟他们和我亲。

                    想起来,自己的一路的确是相当的顺利,估计是有什么可爱的福星温柔的照耀着我。今天是我第一次间接地输掉了比赛,看着他们的希望打水漂了,我心里却是不好受。我想着如果不是他们想要证明自己,我也不必要为此抑郁难耐,只是这帮孩子真的很努力,我不忍心。

                    打比赛的前一天,我就在做最差的心里准备。只是,只是,今天发生了。我发现自己能做的只是拍着他们的背,一遍一遍的说没事的没事的。以前的雄辩不复存在。忽然想起来,香山杯的那场,我也没有那么的难过。感情的事情谁能说的清楚谁亲谁远。

                   

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017