注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深呼吸

郭聰聰热爱生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

稀里糊涂的我

网易考拉推荐

2009年10月6日  

2009-10-06 22:32:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2009年10月6日 - 杉仔 - free as a bird

                     有陣子沒有寫些什麽了,也不知道最近怎麼了,似乎是懶得動筆了,亦或者說是,懶得動腦了。

                     在電腦上閑不唧唧的發慌就測了測心理測驗,嘿,出乎意料的精准。可是,更出乎意料的,到了現在記住的也僅僅是測得精准這四個字,其他的都不記得了,隱隱約約的印象都沒有。

                      怎麼現在這麼健忘了呢?難道是腦瓜裏面漏了什麽東西。

                      八天的假期,說長吧,也就那樣,說短吧,好像又不是。總之啊,一睜眼一閉眼一天就過去了,毫無徵兆,也不會預警。每天早上都有定時的早餐,睡起來了就吃,還沒怎麼活動呢,中午飯又來了,過了會兒,吃完晚飯折騰折騰就該睡覺了,一覺睡起來又開始了一天。我覺得自己是一隻標準的豬,也可以說是公務員,白吃白喝,不幹活只養膘。

                       國慶節那天早上看了閱兵式,很程式的對話,“同志們辛苦了~”“為人民服務”,可還是相當的激動人心,視覺上中國的電視節目製作又進步了,圖像比以前的那些片子好看了很多。只是覺得那個策劃很沒水平,毛主席,鄧老的相抬出來了以後,竟然把老江和親愛的胡錦濤主席的相也抬出來了,感覺怪怪的,這不人還好好的在呢么,抬什麽相啊,看得我直想拿拖鞋把電視機給砸了。

                       中秋節倒是沒什麼特別的,沒有舉杯,也沒有邀月。不過這八天我都覺得是在過中秋,家裡人一塊呆這麼久,似乎是這兩年的第一次。很滿足,真的很滿足。

                       寫著寫著,思路就斷了,接不上了~~

                  

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017