注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深呼吸

郭聰聰热爱生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

稀里糊涂的我

网易考拉推荐

唐突  

2010-02-03 18:00:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   唐突 - 老郭 - free as a bird    

                 一直都不觉得自己是个乐观的人,可一直都让自己保持一颗乐观的心,哪怕是逼的,也要逼出来。

                 这个习惯从什么时候开始,久得我自己都不记得了。

                 好多人在QQ上发信息给我,我都没有回。我的Q在线,可是我的人不在线,也只是一个借口而已,甚至连这个借口有时候都懒得去说。我看了留言,没有回复的习惯从什么时候开始,久到我也不记得了。只知道被不少人问起,你是不是人间蒸发了。很显然我没有蒸发,天气还没热到那种程度不是。所以我没有回应的朋友们对不起,我只是心情有些疲倦和慵懒。

                  吴侃说又那么多天过去了,你还是没有声音,真不知道你在想什么。

                  就是的,我在想什么呢?我的生活过得很规律,这个生活里面只有我和妈妈,以及偶尔打打电话,偶尔在网上聊聊,偶尔回回这儿的爸爸。我每天那个点起床,那个点早早的睡觉,定时做饭吃饭,散步。我过得像个老太太般悠闲自在,平淡到了极致。是的,平淡。年轻人应该是丰富多彩的,可我却是平淡度日。其实有时候想想,平淡是福啊,不用担心钱,不用担心生活,健健康康,简简单单的活下去,直到老直到死,这样的人就是有福的。所以说,我用错词了,我的生活怎么可能会平淡,这段平淡日子只是一个假象,短暂的假象。想到以后,为健康,为生活,为前途,为钱操心的日子或迟或早始终得来,平淡竟成了一种奢望。不知道那个时候会不会想起现在整天喊着无聊的日子,羡慕什么时候能过上这样的舒坦生活。

                   我想我的生活圈子太小,在这个长不长短不短的假期里面我把它缩得太小,我莫名其妙的排斥和外界联系,我想不到该和他们在网上聊什么,毕竟我不是一个多话的人,也不是一个很会找话题聊的人。我想出去又不想出去,抵触没有目的的约会。我想这样的我已经不能用宅字来概括了。谈不上喜不喜欢这样的自己,我只是想给自己一些时间去调整,对我而言,假期就是拿来调整自己,然后精神抖擞的去面对下个学期的生活,这和很多人追求的丰富貌似都不太一样。

                   这几天,我看了2012世界末日。听起来已经过时了一样,可不是,已经上映了那么久了。我听很多人说过觉得它一般,再加上我天生胆儿小,怕自己看了整天胡思乱想,就一直没看。至于最终决定看了,我自己都有些意外。概括来说是挺感人的,起码我觉得是挺感人的。眼泪稀里哗啦的没少流,尤其是到了后面。一家人在一起真的是最好的。每个父母想保护孩子的愿望,每个孩子想守住父母的愿望都是那么的强烈。我不知道自己是不是夹杂着感同身受了,真的,什么都比不上全家人健健康康的在一起来得重要。不过片子把美国总统说的比其他总统都伟大那么一点,让我觉得有点怪,怎么说呢,政治色彩是有那么一些了。阿凡达我也看了,不过不是3D的那种,只是买了一张五块钱的盗版碟看的。人性的表现以及剧情我都挺喜欢,每次我想着要胜利的时候就又失败了,这种和我想象有出入的电影都是我喜欢的类型,毕竟什么都猜中了也就没意思了。我想以后我还是会写篇东西来说说阿凡达的,因为我会再看上一遍的,到电影院去看。

                   我和程菁终于在久别之后见了面,她站在多美丽门口等我的样子真是熟悉啊,每次和她的约会我都没正点到过,每次都是她等我等到发霉,我的胆子咋就这么大呢。说实话我这个人挺守时的,可是一面对程菁和梁惠齐我一般都是姗姗来迟,打着哈哈就过去了。我想我是越来越不怕死了,哪天等着发火了,我的倒霉日子就该来了。不怕不怕她们舍不得。我老给自己这么壮着胆。

                  今天莫名其妙的写了那么多,肚子有点饿了。

                  

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017