注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深呼吸

郭聰聰热爱生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

稀里糊涂的我

网易考拉推荐

【白色情人节  

2010-03-15 15:09:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【白色情人节 - 老郭 - G U O

 

【白色情人节 - 老郭 - G U O

昨天是白色情人节。我也是在晚上的时候才知道的。怎么现在的节日都莫名其妙滴~

回想我的这一天,过得还是蛮开心的ing。

我作为梁惠齐的家属和她们新闻班一起去郊游咯,去了草莓园摘草莓,还去了沙溪喝粥。

人家说中山的美食那里有说,来到中山就一定要去沙溪喝粥,还要去吃满族面。现在我喝了粥咯,还差个面没吃呢,下次一定找人带我去吃个面先。吼吼~  说真的,沙溪的粥还真的是挺好喝的吖~梁惠齐一直吵着吃什么吐鱼,真的还挺好吃的,鱼肉很嫩啊,外表又脆脆的,还有椒盐味。我很想研究一下怎么样才能做成那样,不过很快我就被分散注意力了,因为接下来我们还吃了些番薯糕之类的好多东西,我琢磨着反正整一桌子人我都不怎么熟,那干脆埋头苦吃好了,所以整场下来,我说话说得最少,东西没少吃。O(∩_∩)O真是明智之举。

草莓园很有泥土的味道呢,还好我在脚上绑了两个塑料带,要不然我的鞋估计就该毁了。没有了脚下的担心,我和梁惠齐迅速的找草莓摘草莓,我摘得好多的,不过都不怎么大,梁惠齐就专挑大的来摘,我们攻陷一座座城池之后,偷偷的往包里面塞了一袋(不让带出去),就拿着剩下的战利品去洗了,哇咔咔,自己摘得草莓真是好吃啊~我是不是好坏啊,不过人人都偷偷带出去啊~怎么说也8块钱一斤呢~~估计在我们这次扫荡之后,剩下的草莓零零碎碎咯。草莓园后面还有一个养花的地方,红红紫紫的,真好,春天的气息,呼呼~拍了好多相呦。

晚上回来后去看了田琦的果蔬女生,我为田琦尖叫的嗓子都哑了,那个CGS街舞很有创意,跳舞的面部表情很生动,很喜欢~不过整部晚会做的真的很不怎么样,我除了看田琦,看街舞,听国境以南唱了首歌,就觉得没意思透顶了。田琦跳舞跳的太可爱了,不让人笑爆血管都难。

可是昨天晚上程惠玲就不好了,她的脚星期六割了疣,今天晚上想要消毒的时候,纱布粘在脚上,最后揭开,伤口流了好多血,我们几个都慌了,call了120来,洁华,惠齐还有榴莲都来帮忙了,医生说好像是牵连到了脚底板的小动脉,最后程惠玲男朋友背着她上了救护车回医院止血去了,我们折腾到两点多才睡觉。说到那个当初帮程割疣的那个医生我们一顿臭骂,真是吃白饭的,什么都不讲,要怎么处理伤口也不说,该注意些什么也不提,搞得现在成这样的。现在血暂时是止住了,可具体情况也不了解,医生让明天再去复查一下。就包了一下脚,坐了一下救护车就用了两百多,简直就是是无良。人民医院黑啊,人人都说黑我不相信,现在我彻底支持这个观点。

我今天早上睡了半节会计课,因为昨天实在是太晚睡了,搞得从来不在课堂上睡觉的我,睡了那么半节课。内心一阵纠结。神啊,宽恕我吧~

辩论队那边我打算放开了,呆在里面心好累哦,从上学期到现在经历了这么多粗糙的事,我是真的很累了。然后我发现没有了归属感,难怪会那么累。累到我现在都不想记录下去辩论队的事了,改天再说吧。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017