注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深呼吸

郭聰聰热爱生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

稀里糊涂的我

网易考拉推荐

5/7  

2010-05-07 17:49:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5/7 - 老郭 - G U O

现在的心情有点累。

最近不知怎么了,可能身体弱了点,每当一个人独处的时候,就会觉得很疲倦,浑身无力。最开心的事意外成了有觉睡,最不开心的事似乎也没有。我搔着脑瓜想了想其实也真没什么,可是就只是觉得累。还有就是肚子疼。

也不知道是不是心情down,我常常在做事的时候会很急躁,不满什么的全部写在脸上。就像今天中午,写作业都可以写的我烦躁加烦躁。

也不知道是不是心情down,我对自己充满着怀疑,嘴头上的自信心爆棚其实只是为了掩饰自己心底的无助。看着别人,我常常羡慕,然后自责自己怎么连这个都不懂。我知道这种否定是一种负面情绪,并没有真正客观的去看待自己。可,因知识面的狭隘而想要多吸取知识的思想却付诸不了实践是我最错的地方。我为自己的错被折腾的死去活来。

蔡少珺姐姐回国了,这本是听妈妈提过。后来她加了我的Q要和我聊的时候,我却竟然找了个借口下了线。

感觉和她已早就不是一个世界的人,从她考上重点到读了双学位到考了两间学校的研,其中一间还是香港理工,到现在去了伦敦,从伦敦又回来了。我感觉这样的生活离我是有多遥远。我总是在提醒自己,这有什么所谓,姐姐就还是姐姐,即使很多不同,毕竟我们从小玩起,她带着我过家家,带着我逛街照贴纸相......可是一个声音还是让我止不住自己想逃跑的愿望,为什么我就这么的无能。我很想平静的问她在伦敦好不好玩,有没有什么有趣的事情,不知道这样的平静几时才能被我调解出来。

我不知道这样的乱想是因为我来N加上天气热导致的心情down造成的,还是乱想造成了心情不好。但是无论怎样,我想就此打住。

我常常开解别人,做人要知足常乐。我很想让现在这么抓狂的自己这么想,但是,我在想,照我现在这样的发展,我一定会平庸的过完这一生,挣着不多的钱,嫁人,生孩子,老死。

我气自己连谈恋爱的资格都没有。

说一下,仅是发泄.一切都会好起来的,真的这么希望。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017