注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深呼吸

郭聰聰热爱生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

稀里糊涂的我

网易考拉推荐

單車  

2010-07-02 22:01:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寫這篇日誌的起因是,今天下午我和梁惠齊的單車之旅~

單車 - 老郭 - G U O

 

單車 - 老郭 - G U O

 

 

說到單車,自從初中畢業,就再沒好好的騎著出過門,想當年我車技還不錯的吖,如今竟淪落到看著沒車都不敢過馬路的田地,真是悲劇。

 

不過今天很開心。騎著單車就好像是回到了剛學會單車的日子,心裏面溢滿了莫名的小興奮小緊張。儘管自己的車技大不如從前,騎車小心的要命。

 

我們的旅途是這樣滴。從學校北門出發,繞到正門的百佳,走了幾條小路,穿過幾個小巷,上到興中道,看了中山市中級人民法院,中山市體育館,文化藝術中心,一直去到興中道的盡頭,孫文紀念公園,再從孫文公園下來去了名樹園,一路向哪個方向來著,反正是回到了北門就對了。

單車 - 老郭 - G U O 孫文紀念公園

單車 - 老郭 - G U O 名樹園

 

單車 - 老郭 - G U O 中山市中級人民法院

 

 

 

單車 - 老郭 - G U O 不知道是哪條小巷門口立著的,兆頭不錯

 

單車 - 老郭 - G U O 這是無意發現的一家看上去不錯的茶餐廳

 

看起來挺多的,但都是草草的經過,沒有進去看。本來我們是打算進到名樹園裏面去的,可是推著單車走了幾步,聽到有人吹哨,然後是一聲呵斥:單車不能進來~  我超鬱悶的,不過算啦,下次還有機會,畢竟今天的主角是單車小姐。不過這讓我想起了一件事,某人在岐江公園睡覺被保安吹哨,我就這樣笑了好一陣子。

下午六點到晚上八點半,我們看著太陽下山,看著興中道夜晚的燈景,踩著單車,怎一個愜意了得~

 

恩,寫到這裡,我還有些流水帳要記錄

單車 - 老郭 - G U O

 

 

 

前陣子和田琦淑偉去了自由港破財,奢侈小資了一把自助餐,環境不錯,不過人多的時候會感覺拿吃的跟上飯堂一樣~我第一次就撈了很多東西,蛋糕啊之類了,被那倆傢伙一頓嘲笑,一個說我第一次就拿那麼多吃飽了就吃不下了,另一個說我拿太多甜食肯定等會兒吃的撐,我為此扼腕了好一陣子。不過上帝證明我吃的還是相當的多的。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

前天我和王亞庆去了滿足面~這是我第一次去滿足面,嘿嘿,東西還行價格也不高,是個比較好的茶餐廳咯~我吃了裏面的倆單車 - 老郭 - G U O 特色,一個是混醬腸粉,一個是炸雲吞,原來混醬腸粉就是將很多漿放到一塊,味道還不錯啦,不過炸雲吞就沒有想像中那麼好了。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

好,今天就到這裡~我累了,想睡覺了~

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017