注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深呼吸

郭聰聰热爱生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

稀里糊涂的我

网易考拉推荐

前半段  

2010-07-26 17:03:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

當發現兩臺手機都餘額不足就要停機了,一下子,我發現今天已經快七月底了,暑假的前半段就這麼悄默聲的過去了。

昨天爸爸打電話過來問我在家裡面都做些什麽,我答了句,“暫時想不到有什麽沒做的”。

估計這個答案我自我感覺挺良好的。按照爸爸的話說,這要比暫時想不到做了些什麽好多了。

然後我開始系統的複習這段日子。

 

一回到廣州,我就和金帥搭上線了,吃了肯德基(因為好久沒吃了),去了書城(買了一本會展設計一本PS),

前半段 - 老郭 - G U O

去七仔吃了魚蛋,去了一家挺ok的蛋糕店吃了一杯提拉米蘇。我記得那個扮肚子裏面有洋墨水的服務員在讀提拉米蘇時上揚的發音,我記得那一層厚厚的可可粉吹起來就像是吹灰塵一樣,我記得小店裏面簡單精緻的裝修,我記得圓圓的桌子上隨意擺放的雜誌。

然後我想起了自己曾經的一個夢想。

希望能夠開一間甜品店,有著讓人舒服的裝修和音樂。

悠閒地午後,一些年輕人來到這裡喝一杯港式奶茶,翻閱著雜誌報紙又亦或是拿著本本清脆的敲擊著鍵盤,時不時的拿起放在在桌子上面的蛋糕,隨意的拿叉子輕輕的點著。他們可能是在這邊工作,可能是偷了偷小懶來這邊放鬆一下大腦,可能是在這裡慵懶的等待一個同樣慵懶的愛情邂逅。

週末,一些家長帶著孩子來這裡吃甜點,小孩子笑的呵呵呵,擺弄著桌上的積木。

我希望還能吸引上一些老人,他們只點上兩杯白開水,夫妻兩個靜靜的坐著,聽著老歌回憶著似水年華留下的溫情。臨走時他們會帶上一份外帶的蛋糕給自己的兒女,孫子。

那天晚上,我和爸爸的約會地點定在了崗頂,因為是星期三,看電影半價。我總是和爸爸看電影,這是我們的默契。

湯姆克魯斯帥氣搞笑的臉把我逗樂了,很沒形象的在電影院裡笑的咯咯咯。

值得一提的還有晚餐,我和老爸吃了壽司,然後很不爭氣的,由於一天裏面吃了太多雜七雜八的東西,我拉肚子了。難受了一把是其次,主要是覺得浪費。

 

第二天我辦了回廣州的正事,去辦港澳通行證。

前半段 - 老郭 - G U O
 
 

天河辦證大廳裏面坐滿了人。

老爸翹班陪我來還被領導發現了。

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
前半段 - 老郭 - G U O
 
 
 
 
 
再然後,我凌晨五點鐘爬起床搭火車回了茂名。發現,六點鐘的地鐵裏面空寥寥的,雖有詭異的感覺,可是寬敞的讓人舒服。
 
 
 

 

 

 

 

 

我開始了長達三周的持家生活。學PS,沒事畫會兒畫,看看書,上上網,煲煲劇,煮個飯。

但和以往不同的,我和外界還有接觸。

和吳侃去吃魚蛋,和海萍去瞭解茂名的暑期工的情況,金帥回來了后一堆人去喝早茶,又幾個傻瓜蛋子來了我家一起煮菜。

我和媽媽也會在週末的時候逛逛超市,當然我的任務還有每天晚上陪她散步,在公園裏面看她跳舞,星期天的晚上陪她去洗頭。

生活規律,飲食正常。

前半段 - 老郭 - G U O
 
 
這就是我的前半段生活。
 
八月份,我就回蘭州了,順便會到新疆去旅個游十天。
前半段 - 老郭 - G U O
已經訂了回程的機票,八月二十六號回來。
 
我總是很興奮的期待著這次的旅行。
 
很期待很期待,很興奮很興奮。 做夢都這麼想。
 
 
 

                                                                                   

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017