注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深呼吸

郭聰聰热爱生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

稀里糊涂的我

网易考拉推荐

太阳光  

2011-01-14 16:21:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太阳光 - 老郭 - G U O

 今天早上我睡得迷迷糊糊的时候,眯着眼睛瞄到阳光,它正蹑手蹑脚轻轻扬扬的洒在我的被子上。我伸了个懒腰,拉开整扇窗的窗帘,深呼了一口气,然后开心的倒在床上,又开始了我的第二个美美觉。

这一觉一下子就到了11点。

这是我放假以来的第五个懒觉,却是我最开心的一个懒觉。

我想是因为好久没有见到阳光了。

毕竟,天气不是冷就难受,而是长时间的冷,才难受。

我缩在家里面,真的就好像冬眠的动物一样,等待调皮的阳光把我唤醒。

到了下午,太阳不见了。

毕竟,幸福来得快,去得也快。

我依旧缩在家里面,好像冬眠的动物一样。

只是这一次,我在想,能够抓住的就抓住吧,下次出太阳,我该好好的出去走走了。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017