注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深呼吸

郭聰聰热爱生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

稀里糊涂的我

网易考拉推荐

坚定  

2011-09-03 18:41:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这里,似乎已经被荒置了很久。

从上一篇日志到现在,一个半月,未曾上过这里写下只言片语。很多时候,我忙的甚至忘了还有这么个地方。

不是没有过情绪的波澜,只是自打实习开始,所有的情绪、感觉,似乎写下来也起不了任何作用,每天上班下班,忙方案忙项目,真的不知道什么时候开始,社会离我越来越近,匆匆流去的时光反而让我想抓都抓不住。

当我今天重新回到这里,看着之前的文字,看着朋友的博文。竟是多么渴望时光能够倒流,我能回到最初的时候。我想这是每一个刚刚踏入社会的人的想法。不是所谓的江湖多险恶,而是曾经的我们是多么的【自由】。

但是,没有人能够阻止时间,无法改变,就只能接受。

与其他人不同,自打进入公司以来,我的心里就只有一个目标,就是成长成为一个能独立做一个项目的人。从最初的策划到后期的执行都有能力承担的人。所以我的每一步都走的很坚定,虽然工作上也会有不顺心,但是目标没有达成,我又有什么资格去埋怨?积极的适应才是正解。这一段时期我总是在暗示自己,无论别人怎样评价,都不能再轻易的让别人忽悠了我。这是一个很好的成长的地方,有我想要学习的人和事,姿态放低,我定能取得我想要的!

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017